黑龙江省农垦总局副巡视员于胜军严重违纪被开除党籍

来源:中华人民共和国监察部

记者17日从黑龙江省纪委了解到,黑龙江省农垦总局绥化管理局原局长、黑龙江省农垦总局副巡视员于胜军(副厅级)严重违纪被开除党籍,移送司法机关。

据介绍,黑龙江省纪委近期对于胜军进行了立案调查。经查,于胜军在担任黑龙江省农垦总局绥化管理局局长、黑龙江省农垦总局副巡视员期间,存在严重违纪行为,一些问题已涉嫌犯罪。

黑龙江纪检监察部门依据《中国共产党纪律处分条例》等规定,决定给予于胜军开除党籍处分;给予于胜军行政开除的处分由黑龙江省监察厅报黑龙江省政府审批后,另行作出;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

据了解,于胜军任职黑龙江省农垦总局绥化管理局局长期间,主持分局行政全面工作,主管计划、财务、体改、劳动人事、编制、农业综合开发等工作。

(记者 邹大鹏)

跳转到
上一篇:雷政富案终审维持原判 受贿316万余元判刑13年         关 闭        下一篇:江西省政府原副秘书长吴志明巨额受贿一审被判死缓